Nome: Capriccio Di Fragole
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti: Burro 30 G, Fragole 500 G, Gelato Alla Vaniglia 300 G, Kirsch 2 Bicchierini, Mandorle Tagliate A Lamelle 30 G, Vino Rosso Borgogna Rosso 4 Cucchiai, Zucchero 4 Cucchiai
Preparazione: Lavate le fragole, togliete il picciuolo e fatele sgocciolare. Tagliate a metà le più grosse. Mettete il burro in un tegame e fatelo sciogliere; aggiungetevi lo zucchero e continuate a mescolare fino a che comincerà a dorarsi. a questo punto aggiungete i bicchieri di Borgogna. Unite le fragole irrorate il tutto con il kirsch bollente e infiammate. Suddividete il gelato alla vaniglia in quattro coppe e versatevi sopra le fragole ancora fiammeggianti. Cospargete in fine con mandorle tagliate a lamelle.