Nome: Capriolo Ai Mirtilli Con Canederli
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capriolo
Persone: 4
Ingredienti: Alloro , Rosmarino , Farina , Crema Di Latte , Sale , Marmellata Di Mirtilli Rossi , Bacche Di Ginepro Alcune, Cipolla 1, Lardo 100 G, Polpa Di Capriolo 1000 G, Punte Di Rami D’abete Alcune, Vino Rosso 100 Cl
Preparazione: Marinare per 24 ore il capriolo a pezzi nel vino con le erbe aromatiche. Lardellare la carne con metà lardo e infarinarla. Rosolare lardo e cipolla tritati, unire il capriolo, far soffriggere, salare, unire a poco a poco metà vino della marinata. Cuocere la carne; toglierla e legare il fondo passato al setaccio con crema di latte. Versare la salsa sulla carne. Servire a parte la marmellata e i canederli.