Nome: Capriolo In Salmì (3)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capriolo
Persone: 6
Ingredienti: Carota , Cipolla , Sedano , Prezzemolo , Alloro , Salvia , Rosmarino , Chiodi Di Garofano , Cannella , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Bicchiere, Aglio 1 Spicchio, Burro 100 G, Capriolo 1000 G, Vino Bianco 100 Cl
Preparazione: Tagliuzzare prezzemolo, carota, sedano, cipolla, 1 spicchio d’aglio. Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l’aceto. Scaldare in una casseruola burro e olio; deporvi il capriolo scolato e asciugato; a parte far restringere il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore.