Nome: Carciofi Al Soufflé
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fondi Di Carciofo
Persone: 6
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Per Decorare: , Besciamella 100 G, Fondi Di Carciofo 12, Formaggio Grana Grattugiato 30 G, Limone 1, Patata Lessa 1, Prezzemolo Alcuni Ciuffetti, Uova 2
Preparazione: Lessare i carciofi per 10 minuti in acqua salata e acidulata con succo di limone; scolarli e farli intiepidire. Schiacciare la patata e mescolarla alla besciamella con i tuorli, il grana e prezzemolo. Montare gli albumi a neve, unirli alla besciamella, quindi farcire i carciofi con il composto e allinearli sulla placca rivestita di carta forno. Cuocere i carciofi per 15 minuti in forno già caldo, a 200 gradi e, servirli caldi decorando il piatto con ciuffetti di prezzemolo.