Nome: Carciofi Alla Sarda (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Di Pomodoro , Origano , Prezzemolo Tritato , Capperi , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 1 Mestolo, Carciofi 8, Cipolla 1, Limone 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi, immergerli poi in acqua acidulata con succo di limone. Far rosolare nell’olio la cipolla tritata e l’aglio; unire i carciofi e farli insaporire per 10 minuti. Versare il vino e, non appena sarà evaporato, unire la salsa di pomodoro diluita con 1 mestolo di brodo. Cuocere per 10 minuti, poi unire i capperi, il prezzemolo, l’origano, il sale, il pepe e continuare la cottura altri 5 minuti.