Nome: Carciofi Di Paperone
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Besciamella 2 Scodelle, Carciofi 400 G, Formaggio Parmigiano 50 G, Pane Pesto 2 Cucchiai, Uova Intere 4
Preparazione: Pulite i carciofi cuoceteli al burro e tagliateli a fettine, scaldate la besciamella aggiungendovi due pizzichi di sale e due uova; mi raccomando quando mettete le uova spegnete il gas e girate in fretta, altrimenti le uova si cuociono. Una volta che avete schizzato ovunque la besciamella, unite il pane, il parmigiano, i carciofi e grattugiate un poco di noce moscata. Mescolate il tutto e imburrate una teglia alta da torta, versate il tutto e cuocete in forno a 200 gradi per 30 – 40 minuti. Non si è ancora scoperto il perché ma questo è il piatto preferito di Paperon de Paperoni, mentre Paperino non lo sopporta.