Carciofi Gratinati Con Mozzarella

Nome: Carciofi Gratinati Con Mozzarella
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro (o Margarina) 50 G, Carciofi 12, Formaggio Parmigiano 50 G, Mozzarella 300 G, Prezzemolo Abbondante

Preparazione: Pulite i carciofi privandoli delle foglie più dure, tagliateli in due parti e togliete loro la parte interna dura. Metteteli a bagno per una decina di minuti nell’acqua acidulata o con un pugno di farina, fateli sbollentare poi per alcuni minuti in acqua salata e scolateli. Tagliate a fette sottili la mozzarella e tritate il prezzemolo. Imburrate una pirofila e adagiatevi uno strato di carciofi, sul quale disporrete una fettina di mozzarella, cospargendo il tutto di parmigiano grattugiato e prezzemolo trito. Coronate con fiocchetti di burro e fate gratinare nel forno caldo per una mezz’ora.

Lascia un commento