Carciofi In Tegame Al Timo

Nome: Carciofi In Tegame Al Timo
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Pepe , Succo Di Limone , Acqua 1 Bicchiere, Aglio 1 Spicchio, Brodo Granulare Magro Knorr 1 Cucchiaio, Carciofi 8, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Sedano Alcune Foglie, Timo 1 Rametto

Preparazione: Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure, tagliateli in 4 parti, eliminate le spine e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone. In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio e l’aglio. Aggiungete i carciofi sgocciolati, il timo e rosolate a fuoco vivace per alcuni minuti. Aggiungete l’acqua, 1 cucchiaio di brodo granulare magro Knorr e le foglie di sedano tagliuzzate. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per 15-20 minuti. Potrete naturalmente utilizzare anche i carciofi surgelati. E’ un contorno che si abbina piacevolmente sia alla carne che alle uova.

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