Carciofi Ripieni (2)

Nome: Carciofi Ripieni (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Prosciutto Cotto , Formaggio Gruyère , Formaggio Parmigiano , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carciofi 12, Cipolla Piccola 1, Luganega (salsiccia) 150 G, Panino Raffermo 1, Uovo 1

Preparazione: Mondate i carciofi tenendo solo il cuore. In una terrina preparate il ripieno con pane ammollato, cipolla, salsiccia e prosciutto tritati, parmigiano, uovo, sale e pepe. Amalgamate bene. Scottate i carciofi interi in acqua bollente. Scolateli e asciugateli. Schiacciateli al centro, riempite il buco con l’impasto e coprite con il Gruyère grattugiato. Metteteli in forno a 200 gradi per 30 minuti. Potete servirli sia caldi che tiepidi.

Lascia un commento