Carciofi Ripieni (7)

Nome: Carciofi Ripieni (7)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Mentuccia , Aglio , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Acciuga 1, Carciofi Romaneschi Cimaroli 4, Formaggio Pecorino 1 Cucchiaio, Lime 1, Pangrattato 3 Cucchiai

Preparazione: Privare i carciofi delle foglie dure, tornirli, batterli per allargare un po’ i petali, privarli del gambo e metterli in acqua acidulata. Scolarli, farcirli con un cucchiaio di composto di pangrattato, pecorino, acciuga sminuzzata, aglio, mentuccia, sale, pepe, olio. Richiuderli, accomodarli a testa in giù in una pirofila, salare, pepare, irrorare con olio, un po’ d’acqua e cuocere in forno.

Lascia un commento