Nome: Carote Al Cumino
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Aglio 3 Spicchi, Carote Piccole 1000 G, Cumino 1 Cucchiaino, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Paprica 1/2 Cucchiaio, Prezzemolo (o Coriandolo) 1 Bouquet
Preparazione: Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate l’aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d’acqua. Versate in un tegame, aggiungete l’olio e fate riscaldare per qualche istante. Aggiungete 1/2 litro d’acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo. Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio. Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame. Servite le carote calde come contorno.