Nome: Carote E Piselli Alla Crema
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti: Pisellini Già Sgusciati 500 G, Sale , Burro 80 G, Carote 1000 G, Cipolline Bianche Fresche 2, Latte 2 Bicchieri, Panna 8 Cucchiai, Prezzemolo 1 Mazzetto, Zucchero 2 Pizzichi
Preparazione: Raschiate e lavate le carote, tagliatele in tronchetti di circa 3 centimetri per 1, insaporitele in 40 g di burro in una casseruola, unite un pizzico di zucchero, coprite di latte, fate cuocere a fiamma bassa 20 minuti, aggiungete 4 cucchiai di panna e fatela ridurre ad un velo di crema. In un’altra casseruola mettete i piselli, 40 g di burro e le cipolline affettate, il prezzemolo ben legato, sale, un pizzico di zucchero e acqua fino a coprire. A fiamma bassa fate evaporare l’acqua, togliete il prezzemolo, aggiungete 4 cucchiai di panna e fatela ridurre ad un velo di crema. Lasciate le preparazioni separate o fatele stufare qualche minuto insieme.