Nome: Carote Farcite Di Tonno
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti: Salsa Di Pomodoro Liquida , Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva , Aglio 1 Spicchio, Carote 1000 G, Mollica Di Pane 1 Pugno, Tonno 100 G
Preparazione: Raschiate le carote, lavatele e asciugatele. Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l’altra estremità. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine. Scolate il tonno e tritatelo finemente. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato. Farcite le carote con questo impasto. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all’altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente. Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera.