Carote Glassate Al Limone

Nome: Carote Glassate Al Limone
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carote

Persone: 4

Ingredienti: Semi Di Sesamo , Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Burro 40 G, Carote 750 G, Cipolline 2, Limone 1/2, Olio D’oliva 1 Filo

Preparazione: Tagliate le carote a rondelle un po’ spesse e mettetele da parte per un quarto d’ora in acqua salata. Tritate le cipolline e soffriggetele con il burro in un tegame. Quando sono ben appassite, unite il succo filtrato e la buccia grattugiata del limone. Lasciate insaporire, aggiungete le carote, salate, pepate con moderazione e fate cuocere ancora 10 minuti. Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata, cospargete con un po’ di semi di sesamo tostati in forno alcuni minuti e prezzemolo tritato. Irrorate il tutto con un filo d’olio e servite.

Lascia un commento