Nome: Carpa In Agrodolce
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1/2 Tazza, Acqua 1 Tazza, Alloro 2 Foglie, Burro Poco, Carota 1, Carpa Di 1200 G 1, Cipolla 1, Rapa 1, Scorza Di Limone Grattugiata 1 Cucchiaio, Sedano 1 Costa, Timo 1 Pizzico, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Soffriggere in poco burro 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 rapa e 1 carota tritati insieme. Condire con sale, pepe, 2 foglie d’alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero. Bagnare con 1/2 tazza di aceto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza d’acqua. Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio. In questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200 g di peso tagliata in 4 trance. Servire.