Carpaccio Caldo Alla Rucola

Nome: Carpaccio Caldo Alla Rucola
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Carne Di Vitello A Fette Sottili 600 G, Formaggio Grana Lodigiano A Lamelle 250 G, Insalata Rucola 2 Mazzetti, Limone 1, Olio D’oliva 8 Cucchiai

Preparazione: Preriscaldate il forno a 200 gradi. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile. Emulsionate l’olio con il sale, il pepe e il succo di limone. Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto. Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti. Nota: avvertite i commensali della temperatura del piatto!

Lascia un commento