Nome: Carpaccio Di Pesce (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Timo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brandy 1 Spruzzo, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pesce Spada 250 G, Salmone 250 G
Preparazione: Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero. Quando sarà ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato. Disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo. Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d’olio con uno spicchio d’aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe. Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC