Nome: Carré Di Cinghiale Al Forno
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cinghiale
Persone: 4
Ingredienti: Carré Di Cinghiale 1000 G, Aglio 3 Spicchi, Limone (succo) 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Paprica In Polvere 1 Cucchiaino, Sale 1 Cucchiaino, Strutto 20 G, Vino Bianco Poco
Preparazione: Pestare in un mortaio 3 spicchi d’aglio, unire 1 cucchiaino di paprica in polvere, 1 cucchiaino di sale, il succo di 1 limone e 1/2 bicchiere di olio d’oliva. Con questa salsa bagnare 1000 g di carré di cinghiale ben frollato. Porre il carré in una teglia con 20 g di strutto e passarlo al forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con poco vino bianco. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 30 minuti. Affettare e servire ben caldo con patate arrosto e piselli lessi.