Carré Di Maiale Al Forno

Nome: Carré Di Maiale Al Forno
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Carré Di Maiale 1000 G, Sale , Pepe , Salvia , Rosmarino , Cumino Pochi Semi, Ginepro Alcune Bacche, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Vino Bianco Poco

Preparazione: Massaggiare un pezzo di carré di maiale di 1000 g di peso con sale, pepe e un trito di bacche di ginepro, salvia, rosmarino e pochi semi di cumino. Far riposare ed insaporire per 2-3 ore in luogo fresco e poi porre la carne in una teglia da forno unta con 6 cucchiai di olio. Passare al forno già caldo a 200 gradi e far cuocere rigirando spesso e bagnando con poco vino bianco. Quando la carne è ben rosolata e morbida all’interno, affettarla e bagnarla con il fondo di cottura deglassato con poco vino bianco. Servire caldo.

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