Nome: Casatiello
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Provolone
Persone: 8
Ingredienti: Pepe , Farina 1500 G, Formaggio Parmigiano A Pezzetti 100 G, Formaggio Provolone Semi-piccante 150 G, Lievito 2 Pezzi, Pancetta Tesa 150 G, Salame 150 G, Strutto 250 G, Uova Sode 3
Preparazione: Sciogliere il lievito in acqua tiepida Impastare uniformemente con acqua, la farina, il lievito, 200 g di strutto, e sale. Dare all’impasto la forma di una pagnotta. Imbottire l’impasto con i pezzetti di Parmigiano, il provolone, la pancetta, il salame e il pepe. Guarnirlo con le uova sode non sgusciate, arrotolare a ciambella. Ungere una teglia alta uniformemente con lo strutto. Deporre il tutto nella teglia. Se questa non ha una forma centrale per ottenere il buco, mettere un oggetto metallico tondo senza manici, di alluminio o di acciaio, al centro. Lasciare riposare per 2 ore, sotto una coperta. Riscaldare bene il forno a 200 gradi. Mettere un po’ di strutto steso sull’impasto. Infornare per 3/4 d’ora circa.