Nome: Caserecce Con La Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe , Burro 20 G, Erba Cipollina Alcuni Fili, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Caserecce Barilla 350 G, Pinoli 30 G, Uvetta Sultanina 30 G, Zucca Gialla 500 G
Preparazione: Fate rinvenire l’uvetta in una tazza d’acqua calda. Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti e tagliatela a cubetti. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i cubetti di zucca per 10 minuti. Unitevi le caserecce e fatele cuocere al dente. Fate sciogliere il burro in un pentolino ed insaporitevi l’uvetta scolata e strizzata. Scolate le caserecce con la zucca e versatele in una zuppiera. Condite con una grattatina abbondante di noce moscata, pepe macinato al momento, l’uvetta, i pinoli, l’olio, il parmigiano grattugiato e l’erba cipollina tagliuzzata. Mescolate accuratamente prima di servire.