Casoncelli Al Taleggio

Nome: Casoncelli Al Taleggio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Taleggio Fresco

Persone: 6

Ingredienti: Per La Sfoglia: , Sale , Per Il Ripieno: , Per La Salsa: , Olio D’oliva , Aglio , Acqua 1 Cucchiaio, Brodo Vegetale 50 Cl, Farina 20 G, Farina 200 G, Formaggio Taleggio Fresco 150 G, Noci 50 G, Olio D’oliva 1/2 Cucchiaio, Pangrattato 50 G, Patate 4, Uova 2

Preparazione: Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla. Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare. Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato. Mettervi al centro il ripieno. Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l’aria. Imbiondire nell’olio l’aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate. Far cuocere 5 minuti. Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti. Condire.

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