Nome: Cassata (5)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Gelato Al Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti: Gelato Al Cioccolato , Gelato Pralinato , Rum , Zucchero , Biscotti Savoiardi 12, Cioccolato Fuso 100 G, Frutta Candita 2 Cucchiai, Panna 1 Vasetto
Preparazione: Mettete il gelato al cioccolato dentro una formina di ghiaccioli e il gelato pralinato in un’altra e fate gelare. Frullate la panna con un cucchiaio di zucchero e aggiungeteci la frutta candita tagliata a pezzi. Mettete questo composto nel congelatore. Quando tutti i vari ingredienti saranno congelati, stendete sul fondo di una tortiera rettangolare tutto il gelato al cioccolato, poi uno strato di gelato pralinato e ancora uno di panna montata, infine uno strato di savoiardi imbevuti di rum e mettete a congelare. Prima di servire immergete in acqua calda lo stampo per un secondo e poi rovesciate su un piatto. Successivamente versate sulla cassata il cioccolato fuso e rimettete in congelatore per 30 minuti.