Nome: Cassata Abruzzese
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Torrone
Persone: 2
Ingredienti: Ciliegie Sotto Spirito , Confettini Colorati , Pan Di Spagna , Burro 50 G, Cacao Amaro In Polvere 15 G, Cioccolato Fondente 13 G, Liquore Centerbe 5 Cl, Torrone 15 G, Tuorlo D’uovo 1, Zucchero A Velo 35 G
Preparazione: Fate a pezzi il torrone e il cioccolato. In una terrina mettete lo zucchero a velo, il burro, i tuorli e sbattete con un cucchiaio di legno. Dividete in tre parti il composto, aggiungete alla prima il torrone, alla seconda il cioccolato e alla terza il cacao setacciato. Mettete in un piatto abbastanza ampio un cucchiaio di ognuno dei composti, amalgamate e mettete da parte. Dividete il pan di spagna in quattro parti per orizzontale, disponete i dischi su un piatto, bagnateli con un po’ di liquore e spalmateli ognuno con una delle creme diverse preparate in precedenza. Mettete un disco sopra un altro e all’ultimo strato mettete le creme mescolate all’inizio. Fate riposare la torta in frigo per qualche ora, prima di servire cospargete la torta con i confettini e le ciliegine.