Nome: Castagnaccio (6)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina Di Castagne
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 10 Cl, Cacao Dolce 50 G, Cioccolato Fondente 50 G, Farina Di Castagne 1900 G, Farina 100 G, Latte 40 Cl, Noci 5, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pinoli Sgusciati 10 G, Uvetta Sultanina 50 G, Zucchero 400 G
Preparazione: Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm. Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao. Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati. Versare il tutto nella teglia precedentemente imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno. Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti.