Nome: Castrato Al Tartufo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 1 Mestolo, Burro 50 G, Farina 1 Cucchiaio, Formaggio Pecorino Grattugiato 80 G, Pancetta 3 Fette Spesse, Spezzatino D’agnello Castrato Disossato 800 G, Tartufo Nero 1, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: In una casseruola rosolare la pancetta tagliata a dadini, unirvi la carne di castrato, mescolare e far cuocere per 10 minuti; bagnare con il vino bianco, salare, pepare e continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. In un pentolino sciogliere il burro, unirvi il pecorino e il brodo; aggiungere anche la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa; versare quindi il tartufo tagliato a lamelle ed insaporire con sale e pepe. Togliere la carne dal fuoco, porla su un piatto da portata, cospargerla con la salsina e servire.