Nome: Cavatelli Con I Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Misti
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Sugo: , Peperoncino , Olio D’oliva , Origano Fresco , Sale , Formaggio Pecorino Grattugiato , Aglio 3 Spicchi, Farina 0 150 G, Funghi Misti 300 G, Mollica Di Pane Raffermo 1 Pugno, Semola Di Grano Duro 150 G
Preparazione: Impastando acqua, semola e farina tirare una sfoglia spessa 5 mm. Tagliarla a fasce di 5 cm e poi in striscioline di circa 1 cm. Incavare le striscioline trascinandole con 3 dita. Preparare un intingolo con olio, aglio, peperoncino; unirvi i funghi già saltati prima con aglio e olio, spolverizzare con l’origano e la mollica di pane, aggiungere la pasta lessata e scolata, far insaporire e spolverizzare con pecorino.