Nome: Cavatelli Con La Verza
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti: Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Cavatelli Freschi 500 G, Peperoncino 1, Pomodori Maturi Sbollentati Pelati 4, Verza Da 1000 G 1
Preparazione: Pulire la verza, tagliarla a metà e poi a sottili spicchi longitudinali. Lavarla. Portare ad ebollizione dell’acqua salata e cuocervi la verza. Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l’aglio schiacciato con 1 peperoncino e unendovi i pomodori a pezzetti. Quando la verza è cotta toglierla dall’acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli. Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pomodoro. Mescolare e servire.