Nome: Cavolfiore Araganato Con Baccalà
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà Da 1200 G 1 Filetto, Farina , Aglio 1 Spicchio, Cavolfiore Da 1200 G 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai
Preparazione: Dissalare il filetto di baccalà tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente. Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Dividere il baccalà in 4 o più parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un’ampia casseruola con l’olio e l’aglio, quindi toglierle e tenerle da parte. Nella stessa casseruola accomodare metà delle cimette, dopo aver tolto l’aglio, e appoggiarvi il baccalà, coprire con le restanti cimette e salare. Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d’acqua. Cuocere per 15 minuti. Far riposare.