Nome: Cavolfiore Bicolore Al Peperone
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolfiore Bianco
Persone: 4
Ingredienti: Origano , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cavolfiore Bianco Piccolo 1, Cavolfiore Verde Piccolo 1, Limone 1, Peperoncino 1 Pizzico, Peperone Rosso In Salamoia 1
Preparazione: Pulite i cavolfiori, lavateli, tagliateli a cimette e scottateli separatamente in abbondante acqua salata. Ritirateli piuttosto al dente, scolateli e sistemateli a strati alternati di colore in un piatto da portata. In una terrina mescolate il succo e un po’ di buccia grattugiata del limone con l’olio, il peperone sgocciolato dalla salamoia e tritato finemente, un pizzico di peperoncino, l’origano, uno spicchio d’aglio tritato, regolate sale e pepe. Con questa salsa irrorate i cavolfiori, lasciateli insaporire al fresco per un’ora, mescolate e servite a tavola.