Nome: Cavolfiore In Bellavista
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Carote 200 G, Cavolfiore Di 500 G Circa 1, Mandorle A Lamelle Tostate 1 Manciata, Salsa Vellutata Per Verdure (v. Ricetta) 40 Cl, Sedano Bianco 200 G, Taccole (piselli Mangiatutto) 200 G
Preparazione: Mondate con cura il cavolfiore e gli altri ortaggi e lavateli sotto l’acqua corrente; lasciate intero il cavolfiore e le taccole, raschiate le carote e tagliatele a julienne, riducete a pezzi i gambi di sedano. Fate cuocere tutto quanto a vapore, separatamente, calcolando 30 minuti per il cavolfiore e le taccole, 20 minuti per le carote e il sedano. Al termine, disponete il cavolfiore al centro del piatto di portata e circondatelo con gli altri ortaggi, suddivisi ordinatamente in settori. Salate e pepate leggermente, versate sul cavolfiore un paio di cucchiaiate di salsa vellutata, guarnite con le mandorle tostate e servite con la salsa restante a parte.