Nome: Cavolfiore In Insalata (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Aceto Di Vino , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 4, Capperi 1 Cucchiaio, Cavolfiore Piccolo 1, Olive Nere Snocciolate 10, Uova 2
Preparazione: Lessate le cimette del cavolfiore. Scolatele al dente e lasciatele raffreddare in un’insalatiera. Rassodate le uova, quando sono tiepide sgusciatele e tritatele. Dissalate le acciughe, tritatele e insieme alle uova mettetele nell’insalatiera. Aggiungete un cucchiaio di capperi lavati e asciugati, una decina di olive nere snocciolate e tagliate in quattro. Mescolate. Preparate una vinaigrette con l’olio, l’aceto, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Versate sull’insalata e dopo 10 minuti servite.