Nome: Cavolfiori Stufati Con Fegatini E Pecorino
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolfiori
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Pecorino Romano , Aglio , Olio D’oliva , Vino Bianco , Sale , Alloro 1 Foglia, Cavolfiori 500 G, Fegatini Di Maiale 2, Finocchiella 1 Pizzico
Preparazione: Preparare i fegatini di maiale, già nella rete, avvolgendoli con una foglia di alloro e un pizzico di finocchiella. Lavare il cavolfiore e tagliarlo disponendolo in un tegame con un fondo di olio, di aglio e di vino. Coprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti finchè assumano il colore classico dello stufato. Cuocere a parte i fegatelli sempre con olio e vino bianco. Una volta cotti tagliarli a fettine sottili e disporli sopra i cavolfiore precedentemente adagiati su di un piatto da portata. A questo punto completare il piatto coprendolo con riccioli di pecorino.