Nome: Cavoli Alla Paprica
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolo Bianco
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Burro 40 G, Cavolo Bianco Da 800 G 1, Cipolle 3, Maggiorana Alcune Foglie, Mela 1, Panna 30 Cl, Paprica 2 Pizzichi, Zucchero 1 Pizzico
Preparazione: In un tegame scaldate il burro, lasciatevi appassire le cipolle tritate, unite il cavolo tagliato a striscioline e fate insaporire a fiamma vivace per alcuni minuti. Quindi abbassate la fiamma, versate un poco d’acqua calda, coprite e cuocete per 20 minuti. Nel frattempo sbucciate e pulite la mela, tagliatela a fettine sottili e mettetele nel tegame con le verdure. Mescolate e dopo alcuni minuti togliete dal fuoco. In una ciotola mettete la panna e amalgamatela con il sale, un pizzico di zucchero e due di paprica. Trasferite il cavolo sul piatto da portata caldo, irroratelo con la salsa alla panna, guarnite con foglioline di maggiorana fresca e servite subito.