Nome: Cavolini Di Bruxelles Con Le Mandorle
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cavolini Di Bruxelles 700 G, Limone 1, Mandorle Pelate 30 G, Pangrattato 1/2 Cucchiaio
Preparazione: Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti. Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d’aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare. Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco. Eliminate l’aglio. In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando. Quando è pronto incorporate il composto alle mandorle. Amalgamate e versate sui cavolini.