Nome: Cavolini Di Bruxelles Vellutati
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Vellutata , Formaggio Grattugiato , Sale , Cavolini Di Bruxelles 700 G, Erba Cipollina 3 Fili, Limone 1, Pepe In Grani Alcuni Grani, Vino Bianco Secco 10 Cl
Preparazione: Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne più dure. Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale. A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo. Preparate ora la salsa vellutata. Quando è pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina. Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata. Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.