Nome: Cavolo Rosso Al Fumo
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolo Rosso
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Vegetale , Cannella In Polvere , Sale , Pepe , Burro 30 G, Cavolo Cappuccio Rosso 1, Mela Renetta 1, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Piccola Cipolla 1, Speck Affumicato 100 G, Vino Rosso 1 Bicchiere
Preparazione: Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Ponete in una padella il burro e l’olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo. Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale. Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.