Nome: Cavolo Verza Al Forno
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolo Verza
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cavolo Verza Da 1000 G 1, Formaggio Grattugiato Abbondante, Mozzarella 300 G, Panna 1 Bicchiere, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Salsiccia 250 G
Preparazione: Mondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza. Immergetele per 5 minuti in acqua a bollore, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, sgocciolatele bene e stendetele su un telo da cucina. In una casseruola ponete la salsiccia spellata e sbriciolata con tre cucchiai d’olio. Unite due cucchiai di salsa di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua. Mescolate, regolate il sale, il pepate e cuocete a fuoco moderato. Coprite il fondo di una pirofila appena velata d’olio con uno strato di strisce di verza, sovrapponetene un altro di fettine di mozzarella, poi uno di salsiccia e nuovamente un altro di verza. Salate e pepate moderatamente ogni strato di verdura. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Sull’ultimo strato di verza versate la panna, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Servite subito.