Nome: Cefalo Farcito
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cefalo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cefalo , Burro 30 G, Cipolla Tritata 1, Peperone Tritato 2 Cucchiai, Peperone Verde Affettato 1, Pomodoro Pelato Privato Dei Semi 1, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Scalogno Tritato 2 Cucchiai, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Vino Secco 1 Bicchierino
Preparazione: Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.