Nome: Cefalo In Cartoccio All’aneto
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cefali
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Olio D’oliva , Aneto 4 Ciuffi, Brandy 1 Cucchiaino, Cefali Da Porzione 4, Cipolla 1, Limone 1, Pepe 1 Pizzico, Sale 1 Pizzico, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po’ di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d’alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po’ di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto Classico DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia.