Nome: Cernia Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Capperi 2 Cucchiai, Cernia Da 1000 G 1, Limone 1/2, Peperoncino Rosso 1, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Pulite con cura la cernia, evisceratela e asciugatela. Mettete in una pirofila tre cucchiai d’olio. Adagiatevi il pesce salato e pepato dentro e fuori. Spennellatelo con abbondante olio, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e spruzzatelo con il succo di mezzo limone filtrato al colino. Passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per un quarto d’ora. Aggiungete due cucchiai di capperi interi e il peperoncino spezzettato. Vini di accompagnamento: Soave Classico DOC, Bolgheri Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.