Nome: Cervo Al Forno
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cervo
Persone: 6
Ingredienti: Cipolla , Alloro , Timo , Maggiorana , Prezzemolo , Pepe , Sale , Aceto Di Vino 1 Bicchiere, Brodo 1 Bicchiere, Burro 80 G, Carne Di Cervo 600 G, Pancetta 50 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere, Vino Rosso 200 Cl
Preparazione: Mettete la carne di cervo a marinare nel vino rosso, aceto e qualche foglia di alloro, per circa 12 ore. Scolatela e asciugatela. In una casseruola, mettete il burro e metà della pancetta, ponetevi sopra la carne, cospargete di prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Aggiungete infine il resto della pancetta e versate il vino. Coprite con un foglio di carta oleata e infornate; se occorre, bagnate con brodo.