Nome: Cestini Rustici
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Senape
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Carota 1, Farina Bianca 75 G, Farina Integrale 60 G, Formaggio Roquefort 69 G, Olio D’oliva 75 G, Pera 1, Sedano 1 Cuore, Senape In Polvere 1/2 Cucchiaio, Senape Rustica 1 Cucchiaino, Tuorlo 1, Uva Rosata 6 Chicchi, Zucchero 10 G
Preparazione: Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po’ di sale, lo zucchero, l’olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz’ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d’uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.