Nome: Cestino Con I Frutti Di Bosco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Frutti Di Bosco
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Cestino: , Per Lo Spumone: , Per La Salsa: , Acqua 10 Cl, Albume D’uovo 50 G, Burro Fuso 50 G, Farina 50 G, Frutti Di Bosco 350 G, Lamponi 80 G, Mandorle Tritate 40 G, Panna Montata 10 Cl, Rabarbaro 100 G, Zucchero A Velo 20 G, Zucchero A Velo 20 G, Zucchero 20 G, Zucchero 70 G
Preparazione: Mescolate gli ingredienti del cestino, fate riposare l’impasto tre ore; stendetelo a forma di disco sottile e cuocetelo 8 minuti a 170 gradi. Togliete il disco dal forno, appoggiatelo su una ciotola rovesciata e con le mani bagnate fatelo aderire per dargli la forma del contenitore. Per lo spumone cuocete il rabarbaro a pezzetti con l’acqua, lo zucchero e 50 g di frutti di bosco. Appena freddo unite gli altri frutti e la panna. Per la salsa frullate i lamponi con lo zucchero e poca acqua. Versate nel cestino lo spumone. Servite con salsa a parte.