Nome: Cetrioli Al Tonno Fresco
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 2
Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Brodo , Sale , Aglio 1 Spicchio, Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaino, Cetrioli 2, Cipollotto 1, Pomodori 3, Tonno Fresco 250 G
Preparazione: Lavate e tagliate a metà per lungo i cetrioli, scalzate con un coltellino la polpa, quindi tritatela e unitela alla polpa dei pomodori spellati e tagliati a dadini: fate rosolare il tutto con poco olio insieme al cipollotto affettato e allo spicchio d’aglio spellato e schiacciato. Aggiungete il tonno spezzettato e i capperi dissalati. Cuocete per 5 minuti. Aggiustate di sale. Sistemate i cetrioli in una padella leggermente unta, riempiteli con il tonno e il suo sugo e cospargeteli con il prezzemolo. Mettete 2 cucchiai di brodo sul fondo del recipiente, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco moderato per 15/20 minuti.