Chapche

Nome: Chapche
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sesamo Tostato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio Schiacciato 2 Spicchi, Carne Di Manzo Magra 250 G, Carote 2, Cipolla Tritata 1, Funghi 60 G, Germogli Di Soia 100 G, Olio Di Sesamo 3 Cucchiai, Peperone 1, Salsa Di Soia 5 Cucchiai, Vino Bianco 3 Cucchiai, Zucchero 3 Cucchiai

Preparazione: In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti). Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti. Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare. Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, così come le carote e il peperone. Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure. Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne. Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.

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