Nome: Charlotte Alle Nocciole E Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: Kirsch , Biscotti Savoiardi 20, Burro 125 G, Farina 1 Cucchiaio, Latte 50 Cl, Nocciole Tritate 125 G, Nutella 6 Cucchiai, Tuorli D’uovo 4, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 60 G
Preparazione: Versate il latte sulla farina setacciata, unite lo zucchero, la vaniglina e fate bollire a fuoco basso. Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finché si sarà addensato. Fate raffreddare la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le nocciole e mescolate. Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi. Fate gelare.