Nome: Cheese Cake Alle Fragole
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 6
Ingredienti: Per La Base: , Acqua , Biscotti Secchi Allo Zenzero 120 G, Burro Fuso 40 G, Formaggio Cottage Cheese 450 G, Fragole Pulite 230 G, Gelatina 1 Foglio, Limone (scorza Grattugiata) 1, Panna Da Montare 10 Cl, Yogurth Naturale 2 Cucchiai, Zucchero 60 G
Preparazione: Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro. Ricoprire con l’impasto la base imburrata di una tortiera (diametro 18 cm) e mettere in frigorifero. Sciogliere il foglio di gelatina in 2 cucchiai d’acqua. Mescolare il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere la gelatina e lo yogurth. Disporre metà delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti. Depositare il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro ore, fino a che prenda consistenza. Decorare con le fragole rimaste e con la panna montata. Il cottage cheese è una cagliata acida, estremamente morbida; si può sostituire con il caprino o con la robiola, eventualmente diluendo con poco latte se rimanessero troppo compatti.