Nome: Cheese Cake Allo Zenzero
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Zenzero
Persone: 8
Ingredienti: Per L’impasto Di Base: , Per Il Ripieno: , Biscotti Croccanti Allo Zenzero (snaps) 1/2 Tazza, Burro Ammorbidito 1/3 Tazza, Formaggio Bianco Cremoso 900 G, Panna Densa 1/2 Tazza, Polvere Di Vaniglia 1 Cucchiaino, Uova 4, Wafer Al Cioccolato 1/2 Tazza, Zenzero (ginger) Candito 1 Tazza, Zenzero Fresco Grattugiato 2 Cucchiai, Zucchero 1 1/2 Tazza
Preparazione: Due consigli: se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali; per lo zenzero candito tagliato fine, è in vendita nei negozi di cibi cinesi. Portate il forno alla temperatura di 280 gradi. Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro. Pressateli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa). Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso. Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frullare. Personalmente, preferisco montare la panna a parte. Aggiungete il ginger candito. Coprite la crosta con delicatezza. Appoggiate in forno a bagnomaria per un’ora e 40 minuti. Lasciate nel forno spento per un’ora. Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno. Tenete in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata. A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.