Nome: Cheese Cake Di Mango
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mango
Persone: 8
Ingredienti: Per L’impasto Di Base: , Per Il Ripieno: , Per Il Coulis Di Fragole: , Frutti Di Bosco , Per Decorare: , Biscotti Goodmary Tritati 1 Tazza, Burro 100 G, Formaggio Philadelphia 600 G, Maizena 3 Cucchiai, Mango Alcune Strisce, Menta Fresca Alcune Foglie, Noci Di Macadamia Tritate Grossolanamente 1/4 Tazza, Polpa Di Mango 2 Tazze, Uova Grandi 4, Zucchero Semolato 3 Cucchiai, Zucchero 3/4 Tazza
Preparazione: Preparare la base, unendo tutti gli ingredienti e mettere in una tortiera leggermente imburrata. Premere, per far aderire la base alle pareti della tortiera. Mettere in frigo. Montare a parte il formaggio, rendendolo cremoso. Aggiungere zucchero e uova, sbattute a omelette, con l’aggiunta della maizena passata nel colino. Bisogna ottenere una crema molto fluida. Passarla al setaccio e aggiungervi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno. Togliere la tortiera dal frigo e aggiungere la crema. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Terminata questa fase di cottura, abbassare la temperatura fino a 100 gradi, lasciando in forno ancora per un’ora. Spegnere e lasciare raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto. Ritirare e lasciare raffreddare completamente. Successivamente, tenere in frigorifero almeno per un giorno. Personalmente, servo il dolce con una salsina di mango o fragole oppure con fette di mango e 2 o 3 frutti di bosco, decorando con le foglioline di menta.